当前位置: 法院建设 -> 机关党建

政治生日话初心 锤炼党性担使命

发布时间:2020-05-25 10:50:41


为进一步增强党组织凝聚力,积极发挥党支部战斗堡垒作用,增强党员干警的荣誉感、责任感、使命感,激励党员充分发挥模范带头作用。5月23日,伊州区人民法院立案庭、审判管理办公室党支部举行“党员政治生日”特色主题党日活动。 

赠送政治生日礼物 牢记组织寄语 

党支部为党龄满五年、十年、十五年、二十年的党员过集体生日,发放政治生日贺卡,送上真诚祝福,寄语他们牢记入党初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,永葆党的先进性、纯洁性。 

回忆入党初心 牢记使命担当 

过政治生日的党员结合自身经历、感受,讲述了个人从接受党的教育、经受组织的考验到成为一名光荣的共产党员的过程经历,抒发了作为党员对党的事业和本职工作的热爱之情,展现了新时代法院干警的朝气和活力,表达了在日常工作中不断坚定党性、锤炼自我,为法院的发展再添力的信心和决心。 

重温入党誓词 牢记初心使命 

支部全体党员重温入党誓词,回顾许下的承诺,铭记从哪里来、为何出发、到哪里去,不忘“我是谁、为了谁”,永葆党的纯洁性。 开展党员政治生日活动,是提醒党员干警凝视信仰、不忘初心,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色,做好本职工作,用心、用情、用力谱写新时代人民法院工作新篇章。


关闭窗口