当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

弘扬民族团结 传递“三真”精神

发布时间:2020-05-27 10:38:05


5月26日,在哈密市中级人民法院党组书记、副院长任立群同志的带领下,伊州区人民法院党组书记、副院长张永霞,巴里坤县人民法院党组书记、副院长李芳,伊吾县人民法院党组书记、副院长冯岩,以及哈密市两级法院35名干警共同开展了主题党日活动,参观先后七次被评为“全国民族团结进步模范集体”的伊吾县下马崖边境派出所。 

两级法院干警们先后参观了民族团结主题文化墙、烈士纪念碑、爱民井、警民共建采摘园、派出所荣誉室等红色文化阵地,在这个小小的边境派出所里,一代又一代的民警们矢志不渝的履行着自己的工作职责,始终践行着“真心为民、真情爱民、真诚利民”的“三真”精神,将各族人民群众紧紧团结在党中央的周围,和他们一同挖井、种地、放牧,努力改善当地群众的生活水平,带领群众们共同致富,过幸福的好日子,并同各族人民群众手挽手、心连心,构筑起守护边境的钢铁长城,实现了54年无内潜外逃事件,37年无刑事案件的优异成绩。

 此次参观活动,让哈密市两级法院干警深受教育。在这茫茫戈壁滩上绽放出的绚烂民族团结之花,一件件民族团结的先进事迹,让每一位参观的干警都深受鼓舞,大家纷纷表示,要学习这种钉钉子的精神,扎根在自己的工作岗位上,向下马崖边境派出所的民警们学习,扎实做好自己的本职工作的同时,更要真诚为群众服务,努力让群众们感受到更高质量的司法服务。


关闭窗口