当前位置: 法院建设 -> 队伍建设

“夏日风暴”!伊州区人民法院开展 集中执行专项行动

发布时间:2020-06-03 21:50:05


为及时缓解当前执行案件多、时间紧、难度大的严峻形势,伊州区人民法院于6月2日起开展为期一个月的“夏日风暴”集中执行专项行动。 

为确保此次行动取得实效,伊州区人民法院党组成员、执行局分管领导谢永利在行动前组织全局干警召开集中执行专项活动部署动员会。会上,谢永利对此次活动进行了周密的部署安排,要求各团队每日对梳理的案件进行分析研判,对此次集中执行专项行动进行高效合理的安排,留守工作岗位的干警要做好对当事人的接待工作,并号召全局干警用真真切切的实际行动和工作实效,来检验“百日大练兵”活动成果。

 伊州区人民法院执行局将全力以赴开展好此次集中执行专项活动,持续加大执行力度,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代法院执行队伍,让人民群众在每一个司法案件中感受到更多的获得感、幸福感、安全感。


关闭窗口