当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

密市两级法院书记员岗前业务技能 培训班圆满结业

发布时间:2020-06-29 18:52:05


6月28日,哈密市两级法院书记员岗前业务技能培训结业典礼在伊州区人民法院举行,至此,为期一周的书记员岗前业务技能培训班圆满结业。

 结业典礼上,伊州区人民法院党组成员、政治部主任毛建峰首先肯定了学员们在培训期间的优异表现,并对培训中表现优秀的四名学员进行表彰。

 伊州区人民法院党组副书记、院长阿不列孜•哈斯木向圆满完成学习任务的各位学员表示了祝贺,也对大家提出了几点希望:一是希望大家可以把在此次培训中的所学应用到日后的工作中去,真正做到学以致用、活学活用。二是希望大家能够继续加强学习,不断强化自己的业务能力。三是希望大家能够坚定信念,牢记“责任在肩,使命光荣”。

书记员的工作很繁琐,但十分重要,我们一定要端正态度,踏踏实实做好每件小事,为法院工作贡献自己的一份力量。 据了解,培训期间,学员每日上午在各业务庭室进行实地观摩体验,在实际工作中提升自己的业务能力,下午邀请公安干警对学员们进行体能训练,晚上进行理论学习,课程包括思想政治、职业道德、法律知识、纪律作风和党风廉政等多个方面。


关闭窗口