当前位置: 法院建设 -> 机关党建

党旗映天山 伊州区人民法院开展系列活动庆祝建党99周年

发布时间:2020-07-01 18:43:06


2020年7月1日,伴随着一轮喷薄而出的旭日朝阳,伟大的中国共产党迎来了99周年华诞。为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励广大党员干警砥砺担当作为,伊州区人民法院开展了升国旗、话初心、鼓干劲,重温入党誓词,慰问退休老党员、公安干警和优秀法官等一系列丰富多彩的活动,隆重庆祝党的99岁生日。 重温入党誓词 践行担当使命 “我志愿加入中国共产党……”

 6月29日,伊州区人民法院党组书记、副院长张永霞带领党员干警面向鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,拉开了庆祝建党99周年活动序幕。在建党99周年这个特殊日子,重温入党誓词,是伊州区人民法院持续推进党的政治建设、加强忠诚教育开展的一项活动,目的是进一步坚定党员干警理想信念信仰,牢记党的宗旨,牢记共产党员身份,凝心聚魂、固本培元,以最强的信念、最严的纪律、最实的作风、最佳的状态、最优的业绩,树立党员新形象,争做优秀共产党员。

 升国旗 话初心 鼓干劲 7月1日,伊州区人民法院组织全院干警举行“庆七一、话初心、鼓干劲”升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体党员庄严肃立,向国旗行注目礼,并齐声高唱国歌,向伟大的祖国致以崇高的敬意。党组成员、机关党委书记毛建峰要求全院党员干警,牢固树立为民服务宗旨,要不忘初心、继续前行。在自己的工作岗位上,高标准、严要求完成各项目标任务,团结一致,为法院的各项事业做出自己的贡献。

党的关怀暖人心 为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,伊州区人民法院在“七一”建党节前夕组织开展走访慰问老党员活动,为他们送去党组织的关怀与温暖,以实际行动庆祝党的生日。 党组书记、副院长张永霞,党组副书记、院长阿不列孜·哈斯木来到离退休老党员家中,详细询问了他们的身体、家庭、生活等情况,送上了党组织的祝福。老党员们对党组织的关怀和牵挂表示由衷的感谢,并表示会一如既往地支持法院工作,继续发挥老党员模范带头作用,为法院的发展建言献策、添砖加瓦。 慰问先进典型 弘扬榜样力量 6月29日,党组书记、副院长张永霞,党组副书记、院长阿不列孜·哈斯木来到民事审判二庭,慰问全国优秀法官李文婷,对她的辛苦付出和取得的成绩表示肯定,并送上节日的祝福,希望她继续努力,在工作岗位上争取更大的成绩,再立新功。李文婷法官表示,感谢领导的关心和慰问,在今后的工作中再接再厉,继续努力,不辜负领导和同志们的期望,争取作出新的更大成绩。同舟共济 共筑社会稳定钢铁长城 6月30日,伊州区人民法院党组书记、副院长张永霞来到网格化巡控大队099便民警务站看望慰问一线民警,并送去了西瓜、矿泉水等慰问品,对全体警务人员无私奉献、舍小家顾大家的精神表示感谢。同时表示伊州区人民法院将进一步加强与便民警务站的沟通联系,深化“庭站共建”,互相配合,形成合力,共同构筑辖区社会稳定的钢铁长城。


关闭窗口