当前位置: 审判执行动态 -> 审判研讨

走访慰问送温暖 浓浓暖意迎新春

  发布时间:2017-02-27 12:53:26


“感谢院党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,不仅定期组织体验,还年年春节亲自登门看望慰问,我们心里倍感温暖啊!”在退休老干部王纪星家里,这位近70岁的老人紧紧握住姚文光的手激动地连连致谢。

123下午,哈密市人民法院党组书记姚文光、执行局局长党会福等一行3人走访看望慰问法院退休老干部,代表全院干警向他们致以节日的祝福和美好祝愿,并送上了慰问金。

每到一户,院领导都与老干部及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,向老干部们汇报了过去一年来法院各项工作开展情况和所取得的成绩,对他们为法院做出的积极贡献表示感谢。同时,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往的关心和支持法院的工作,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。

声声祝福语,浓浓关怀情。临别时慰问组一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、新春愉快、家庭幸福。

责任编辑:李红斌    


关闭窗口