当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

走访慰问武警官兵 共叙军民鱼水深情

发布时间:2020-11-22 12:46:47


为深入开展双拥工作,加强法院与武警部队合作关系,11月21日,哈密市中级人民法院党组副书记、伊州区人民法院党组书记、副院长张永霞带队,前往武警哈密支队开展走访慰问活动,向武警官兵长期以来为维护社会和谐稳定所作的贡献表示感谢。 

座谈会上,张永霞同志与支队领导就加强部队与法院共建、维护军人军属合法权益、“送法进军营”等相关工作进行交流探讨,同时表示,法院将全力做好涉军维权工作,对涉军案件设立绿色通道,快立、快审、快结、快执,维护军人和军人家属的合法权益,解除武警官兵后顾之忧,使武警官兵能够安心服役。

武警哈密支队领导对法院一直以来的关心表示感谢,并表示将继续发扬不怕苦、不怕累精神,为哈密经济发展和社会稳定贡献力量。 通过此次慰问活动,进一步加深了法院与武警支队的友谊,在相互共建中,伊州区人民法院将继续发扬优良传统,加强军民共建,将军人故事、军人精神融入到法院文化建设中,激发干警的爱国敬军情怀。

同时,积极发挥法院干警的优势和专长,走进军营开展法治宣讲等各种形式的拥军服务活动,努力巩固和发展“军爱民、民拥军”的良好社会氛围,深入推进武警部队与法院的融合发展。


关闭窗口