当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

伊州区人民法院召开大党委联席会议

发布时间:2020-10-24 12:03:42


构建社区大党委是加强城市管理体制改革的重要举措,是城市社区快速发展的新需求。为适应社区发展的新变化和新要求,推进社区资源共享、党员共管、活动共抓、和谐共建,开创更加开放、更加民主、更加和谐、更加有效的社区党建新局面,10月23日,伊州区人民法院机关党委在中山南路社区召开了大党委联席会议,大党委成员单位、社区干部参加会议。 

会上,社区书记沙达提·司马义同志首先介绍了社区情况、管辖范围和工作开展情况,随后汇总了社区群众反映的热点难点问题。参会人员围绕如何做好大党委共驻共建,充分发挥党建引领作用进行了深入探讨和交流,各成员单位针对问题,积极讨论了解决办法和可向社区提供的资源,并表态会全力帮助社区,实实在在解决群众问题,真正做到为民服务。 

大党委牵头单位代表在交流中说到,群众工作一定要真抓实干、对“症”下“药”,要为人民群众解决实际问题,切忌避重就轻,草草了事,各单位之间要加强沟通交流,努力探索新型社区党建工作的好经验好做法,共同打造文明和谐的社区环境。


关闭窗口